学术动态

马克思主义学院李敏为仙桃市自然资源和规划局作主题报告

发布者:新闻网2发布时间:2019-07-12浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员梅文润)710日上午,应中共仙桃市委宣传部的邀请,我院副院长李敏为仙桃市自然资源和规划局全体干部作不忘初心深入推进新时代党的建设新的伟大工程主题报告。报告会由仙桃市自然资源和规划局局长马炎方主持。

    李敏围绕报告主题,分别从坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、坚持全面从严治党、全面增强执政本领四个方面展开阐述。理论学习要常学常新、要学思践行。李敏还指出,理论学习的目的在于实际运用,广大党员同志要不断加强理论思维与实践思维,利用马克思主义的立场观点方法解决实际工作中遇见的难题,坚持以人民为中心的党政工作导向。

    党员干部要学会用好唯物辩证主义和历史唯物主义两大理论武器,不断提高自身的党性素养,共同推进新时代党的建设新的伟大工程,合力把我党建设得更加坚强有力。我们要不忘昨天的苦难辉煌,坚守今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。在深入推进伟大工程的实践中遇见的困难肯定不少,但是方法总比困难多。李敏总结道。

    报告会结束后,马炎方进行总结。李敏教授从国内外的现实维度、党建思想的实践维度和主题蕴含的理论维度,进行主题解读,内容丰富、深入浅出、旁征博引,让我们深受启发。他勉励全体人员以全党开展的不忘初心牢记使命主题教育为学习契机,会后继续深入领会李敏教授的报告内容,在学思践悟、知行合一中提升党建工作质量,推进单位工作迈上新台阶。


返回原图
/