通知公告

关于4月27日校园马拉松比赛黄家湖校区8:30~10:00主干道交通管制的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:10

 

各位教职工:

学校将于427(星期六)上午8:3010:00在黄家湖校区举办校园马拉松比赛,比赛线路为知行路、知贤路、知津路,即:恒大楼广场出发→南园餐厅→南区田径场篮球场→环境工程实验室(污水处理厂)→公租房→北园家属区转盘→北区田径场篮球场→北区学生宿舍→校医院、工程训练中心钢炉转盘→恒大楼广场(终点)。

为确保参赛学生安全,427(星期六)上午8:3010:00,学校将对上述比赛路段进行交通管制,期间将禁止机动车和非机动车行驶;自426日下午18:0027日上午10:00,请教职工不要在比赛路段泊车。

特此通知,请教职工们理解、支持并相互转告。

 

保卫处

黄家湖校区综合办公室

2018425

 


返回原图
/